Долгов за ЖКХ не существует, за всё оплачено

Нам внушили, что мы должны платить за ЖКХ — а на самом деле, всё уже оплачено!
Если я и должен кому-то платить, пусть он докажет, что это не добровольный взнос!

Долгов за ЖКХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!

Отключение жизнеобеспечиващего ресурса — целый ряд уголовных преступлений, согласно Уголовному кодексу РФ:

  1. ст. 357 Геноцид — в отношении социальной группы «коренное население»,
  2. ст. 205 Терроризм, ст. 281 Диверсия,
  3. ст. 125 Оставление в опасности — оставление без жизнеобеспечивающего ресурса,
  4. ст. 30 Приготовление к преступлению и покушение на преступление,
  5. ст. 215.1 Прекращение или ограничение подачи электрической энергии либо отключение от других источников жизнеобеспечения,
  6. ст. 215.2 Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения,
  7. ст. 167 Умышленное уничтожение или повреждение имущества,
  8. ст. 25 Преступление, совершённое умышленно,
  9. ст. 35 Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией).

Это неполный список. Для введения в курс дела тех, кто всё же решился совершить ряд тяжких преступлений!

Долги за ЖКХ

Плата за ЖКХ — это не налог и не сбор. А, откровенно говоря, дань.

Возвращаемся к Конституции. Согласно ст. 7 п. 1 Конституции, цитата: «Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»; согласно ст. 20, цитата: «Каждый имеет право на жизнь».

Суммируя: государство должно заботиться о своих гражданах, обязано обеспечить им необходимый минимум для жизни. Ну хотя бы: жизнеобеспечивающие ресурсы — вода, электричество, газ, тепло. Без жизнеобеспечивающих ресурсов человек \ гражданин жить не может. Это основа жизни. Брать плату за «продукт», приравненный по необходимости к воздуху, — это ставить человека перед выбором: заплати или сдохни.

Согласно ст 34 п. 2 Конституции,цитата: «Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию». Это де-юре. А де-факто: сплошь и рядом. Обычно в одном регионе одно юрлицо (чаще всего, ООО с уставным капиталом в десять тысяч рублей!!!) является так называемым «гарантированным поставщиком» жизнеобеспечивающего ресурса всему региону, да ещё и по коммуникациям, построенным ещё при СССР. То есть: за то что в квартире есть вода \ газ \ свет
жители региона должны платить дань одной фирме. И сколько скажут — столько и плати. Сто рублей за литр или сто рублей за киловатт — это, похоже, уже не за горами. Бывает и так, что в учредителях числится иностранное юрлицо, и кто бенефициар — неясно.

Не должны мы платить за ресурсы, которые поддерживают в нас жизнь

Ну не может современный городской житель обойтись без них. Да, не у всех есть в квартире газ. Но вода, тепло и электричество нужны каждому. Это естественное право — право на жизнь. Ну не может городской житель вырыть себе колодец во дворе. Сельский более свободен. Но там где нет УО (управляющих организаций), добирают другими «услугами». Так что то на то и выходит.

Отключение, или как они завуалировали «ограничение», жизнеобеспечивающего ресурса, даже за не оплату, — является уголовным преступлением. Заглушки на канализацию, заглушки на газовые трубы, обрезание электричества — это всё НЕЗАКОННО!!! Это преступление против прав и свобод человека и гражданина, умаление достоинства, унижение.

Согласно Гражданскому кодексу НЕ допускается отключение \ ограничение любых жизнеобеспечивающих ресурсов, даже за неоплату; зато это наказуемо, согласно Уголовному кодексу. Поэтому и нет таких статей в Гражданском кодексе — потому что государство не допускает такого отношения к гражданам своей страны. Поэтому нет и не может быть
таких решений суда.

Долги за ЖКХ

За ЖКХ платит федеральный бюджет

Каждое окно платит за ЖКХ. И каждое окно оплачено из федерального бюджета!! каждый квадратный метр оплачен из федерального бюджета!! По всей стране!! То что требуют с нас за якобы оказанные услуги — является вымогательством (ст. 163 Уголовного кодекса РФ).

И парадокс в том, что мы, оплачивая некие мифические услуги по тарифам, которые никто не может доступно для обывателя разъяснить, нас обмеряют и обсчитывают по квадратным метрам нашего жилья, хотя, по их же правилам, мы должны платить за долю, и всё равно внутри квартиры мы делаем всё за свой счёт. Где логика?? Мы платим, платим, платим, а взамен..? И кто сказал, что именно нашими деньгами оплачивается содержание дома? То, что за порогом нашей квартиры, нам не принадлежит! Поэтому мы и
не должны платить! Это не наше!!

Оставить квартиру \ дом без жизнеобеспечивающего ресурса — уголовное преступление. Представьте: семью отрезали от света. Нет возможности приготовить себе еду, так как плита электрическая. Продукты в холодильнике испортились. А, может быть, там хранятся лекарства, от принятия которых вовремя зависит жизнь. Возможности постирать тоже нет. И помыться никак — водонагреватель не работает. Государство не может поставить гражданина \ человека в такие безжизненные условия. Поэтому и нет подобных статей
в Гражданском кодексе!!! ссылка на Постановления Правительства не допускается в данном случае, так как в иерархии законодательства Российской Федерации Постановления Правительства стоят ниже федеральных законов, а все кодексы являются федеральными законами — для тех, кто не знает.
Просвещаем. И несём здравый смысл в массы.

А каков цинизм: денег нет платить — ещё и пени начисляют. После некоего периода ресурс «ограничивают». Например, ставят заглушку на канализацию. Ещё и начисляют плату за «аренды» заглушки. А после ещё заплати за демонтаж. Цинизм зашкаливает…

И вот когда уже очевидно, что платить некому и не за что, что дальше? Борьба. Не такая уж она сложная.
Единомышленников и соратников полным полно. Надо только начать. В первую очередь ты борешься за себя, свою семью и свою деньги. Не дарить за ЖКХ — это вопрос самоуважения. Страшно не платить. А отдать с заработанного пятую часть, четверть, а-то и треть — это тогда как назвать? Если всё понимаешь и продолжаешь дарить, то надо честно признаться себе: «Я откупаюсь от бандитов, покупаю спокойствие».
«Я не могу самостоятельно распоряжаться своей зарплатой».
«Я не могу позволить себе решать как и на что тратить заработанное».

891 Просмотров
Советы и рекомендации
Добавить комментарий




Наверх