У Российской Федерации нет граждан, вообще нет

Приведу десять доказательств этого факта, которые можно потрогать руками. Наш фактический статус описывается терминами физического (юридического) лица, у которых нет в принципе никаких прав, а есть лишь экономические интересы. Юридические конструкции в Конституции, описывающие права человеков и граждан очень хороши, но остаются чисто декларативными, поскольку таких статусов и субъектов права объективно нет. А что же есть? Давайте разбираться…

  1. Российская Федерация была создана нелегетимными решениями одного человека Бориса Ельцина. Закона о переименовании РСФСР в РФ не было в том плане, что Верховный Совет его не издавал. Обращение в ООН о правопреемстве РФ за СССР было написано Ельциным на бланке РСФСР за подписью уже Президента РФ раньше, чем состоялось «переименование» в Российскую Федерацию. И в тот же день ООН по команде ГосДепартамента США принимает «правопреемство» РФ за Советским Союзом и «вводит» Россию в Совет Безопасности.
    письмо в ООН

    И ни одной законной бумаги, считая и беловежские соглашения в то время не было, не говоря о том , что Верховный Совет РСФСР просто расстреляли из танков в результате государственного переворота. Фактически РФ — это самостоятельная юридическая структура, а не переименованная РСФСР, которую создали под диктовку победителей в холодной войне и на основе их признания. И что вы думаете, эти победители англосаксы, превратившие в колонию весь мир дали советскому народу свободу?  Отнюдь. Естественно они по образу других своих скрытых колоний внедрили такие юридические конструкции, которые формально декларируют всякие там права и свободы, а реально являются абсолютно рабскими в отношении порабощенных народов.

    переименование СССР в РФ

    Таким образом Российская Федерация — это самостоятельная юридическая конструкция, связанная с РСФСР только ложным признанием со стороны наших геополитических противников. Устав ООН в этой связи никто не менял и в Совете Безопасности значится СССР, а Россия сидит на кресле с его надписью, войдя туда по фиктивному документу, подписанному Ельциным. В 2021 году СССР юридически прекратит свое существование, поскольку государственные образования, не получившие суверенитета в полном объеме существуют по международному праву 99 лет плюс год на обжалование, и в этот же момент нас уберут из СовБеза ООН.

  2. В СССР (РСФСР) гражданство реально было и представляло собой матрешку из двух или трех гражданств, когда гражданин татарской автономии был одновременно гражданином РСФСР и гражданином СССР. Статус гражданина сразу же виден через особенности написания его имени в документах. Имя человека — Игорь Владимирович Полуйчик, имя гражданина Полуйчик Игорь Владимирович, имя (ФИО) физического (юридического) лица — ПОЛУЙЧИК ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ. В советских паспортах мы фигурировали как граждане, которые сейчас остались лишь в нескольких странах типа голландии и швейцарии. Во всех остальных государственных образованиях, которые фактически являются обычными коммерческими структурами — ГРАЖДАН НЕТ.
  3. Органы власти СССР (РСФСР) были уничтожены не враз, а в течение нескольких лет. На их месте создавались аналогичные и близкие по названиям и как правило проследить момент правопреемства попросту невозможно. Например попробуйте это сделать для Центробанка РФ. В этом плане процедура государственной регистрации предприятий, собственности, интеллектуальных продуктов по сути представляет передачу своего имущества (поначалу это было имущество граждан СССР либо госпредприятий) в собственность Российской Федерации и сохраняет лишь атрибуты номинального временного владельца. К примеру, Росреестр недавно перестал выдавать печатные документы о собственности на недвижимость, а лишь делает выписки из госреестра. Соответственно реальный собственник вашего имущества — Российская Федерация — может в любой момент его забрать. Это делается через передачу для государственных нужд, в случае мобилизации, как вымороченное имущество, не имеющее наследников или в результате очередной законодательной реформы, когда ваши документы и права на что-либо просто оказываются ничтожными. Государство вправе реализовывать такие реформы, поскольку формально все и так ему принадлежит и речь идет лишь о смене номинальных владельцев каких либо объектов (например земли) прошедших государственную регистрацию в РФ — то есть добровольно вами ей переданных. Государственная регистрация — это оформление прав собственности Российской Федерации на то, что регистрируется.
  4. Паспорт РФ также как и паспорта других стран не удостоверяет факт гражданства, а лишь является проездным билетом (подорожной) либо внутри страны, либо снаружи — загранпаспорт. Во всех паспортах всех стран нас именуют гражданами, однако написание имен не по правилам русского языка, а одинаковыми буквами как писались рабы в римском праве, либо юридические лица в морском адмиралтейском праве четко регламентирует наш статус не граждан и конечно же не человеков, мы лица не имеющие никаких прав и принадлежащие тому государственному образованию, что выписало нам документ. Статусы и их правовое наполнение четко регламентируются «общепризнанными нормами международного права», которые имеют в нашей Конституции приоритет над нашими законами и соответственно высшей властью народа России. Это даже если народ откуда-то появится вдруг, поскольку сейчас правовые статусы человеков и граждан определены Конституцией, но не наполнены субъектами.
  5. Паспорт РФ создается миграционной службой, которая в общем виде учитывает физических лиц, то есть граждан, неграждан и апатридов. Сам этот документ на всякий случай издается незаконно, чтобы кто-то вдруг всерьез не посчитал себя гражданином. Для этого на паспорте ставится печать не соответствующая ГОСТу и требованиям к государственным печатям.

    В самом законе о гражданстве РФ  сам черт ногу сломит, из него я усматриваю три различных самостоятельных юридических процедуры: выдача (получение) паспорта гражданина РФ, прием в гражданство РФ и признание гражданином РФ. Соответственно субъекты прошедшие разные процедуры находятся в различном СТАТУСЕ! В миграционной службе есть две стандартизированных формы — прием в гражданство и признание гражданином — и в обоих случаях паспорт уже может быть на руках заявителя. Вы не только не проходили процедуру признания гражданином, вы про нее и не слыхивали, и думаете, что это то же самое, что получить гражданство? Ан нет!

  6. Судя по формам МВД можно иметь паспорт, но не иметь гражданства и не быть гражданином. Можно иметь паспорт, иметь гражданство и не быть гражданином. А признанный гражданином это самая узкая категория лиц, обладающих и гражданством и паспортом. Как вам такой разворот? И как вы думаете — вы сами кем являетесь? Я предполагаю, что реальных статусов гораздо больше — это лишь видимая часть, и все они обладают совершенно разными правами и обязанностями. На протяжении многих лет мы (не глядя) получали от государства разные документы, сначала вкладыш в паспорт СССР, потом паспорт РФ разных видов, а наш статус определялся скорее даже не самим паспортом, а тем документом, в котором мы расписались за получение паспорта. И их скорее всего на протяжении четверти века было множество. Этот процесс хорошо виден по Украине, когда в первых паспортах по аналогии с СССР украинцев писали как граждан по правилам украинского языка рукописно с большой буквы, а потом они стали также как и все физически-юридическими лицами, записанными по правилам римского права одинаковыми печатными буквами. Думаю, что каждый следующий паспорт оставляет у нас все меньше прав, если они еще есть, поскольку физическое лицо обладает лишь физическим телом и экономическими интересами. Никаких прав у него реально нет.
  7. В текущем законе о гражданстве РФ есть масса чудных статей начиная с 41-й. Например, 41.2 п.4 : «Лицо не признается гражданином РФ, в случае если: п.п. г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом». Лихо? То есть получения паспорта и приема в гражданство не достаточно для получения статуса ГРАЖДАНИНА!

    Есть еще одно замечательная статья: Статья 42. Действительность документов, выданных в соответствии с ранее действовавшим законодательством о гражданстве Российской Федерации:

    «Документы, выданные в соответствии с ранее действовавшим законодательством о гражданстве Российской Федерации, сохраняют юридическую силу, если они оформлены надлежащим образом, и считаются действительными на день вступления в силу настоящего Федерального закона.» А поскольку все предыдущие паспорта оформлены НЕнадлежащим образом, то есть печать в паспорте не соответствует ГОСТу и не является государственной, то эта статья объявляет недействительными все наши предыдущие документы РФ, полученные до выхода закона о гражданстве в 2002-м году.

  8. Описанные юридические нюансы  в первую очередь касаются вновь пребывающих в Российскую Федерацию, а основная масса людей вроде как оказались в РФ в соответствии с предыдущим законом о гражданстве РСФСР в результате «разрушения» Советского Союза. Закон РСФСР в отличии от всех текущих законов обладал еще правильной терминологией и называл ГРАЖДАНИНА  — ЧЕЛОВЕКОМ, что сейчас убрано из всей нормативной базы. Он вышел 28.11.91 и своей статьей 13. «Признание гражданства РСФСР» определил:

    «1. Гражданами РСФСР признаются все граждане бывшего СССР, постоянно проживающие на территории РСФСР на день вступления в силу настоящего Закона, если в течение одного года после этого дня они на заявят о своем нежелании состоять в гражданстве РСФСР.»

    Что из этого следует? Для граждан РСФСР — ничего, они как были, так и остались гражданами матрешки СССР-РСФСР. Для граждан других союзных республик СССР — это означало признание их гражданами РСФСР, в том случае, если этот закон легитимен. Однако какое все это отношение имеет к Российской Федерации? Никакого, поскольку РФ — самостоятельное государственное образование, созданное Ельциным и признанное ГосДепартаментом США и ООН позднее выхода закона о гражданстве РСФСР. Соответственно мы как были, так и остаемся гражданами Советского Союза и РСФСР, у которых отсутствуют исполнительные органы власти. А гражданами РФ мы так и не стали. Нас никто ими НЕ ПРИЗНАЛ!

  9. А как же спросите всякие там выборы? Избирательные списки? Выдвижение кандидатов на ответственные должности из числа граждан России. В этом и состоит смешной характер наших выборов, что никто не имеет права объективно ни голосовать, ни выдвигаться. Все это супершоу, скрывающее от самих участников отсутствие у них мало-мальского юридического статуса и хоть каких-то прав. В этой связи должностные лица и могут манипулировать результатами выборов в любую сторону. Реальные же статусы, которые присутствуют в РФ описываются отрезком:  должностное лицо — физическое (юридическое) лицо.  А поскольку физические лица безправны абсолютно, то должностные, получившие свой статус от системы, могут творить почти все, что угодно. Все взаимодействие между этими лицами укладывается в формулировку требования из налоговой инспекции типа: «неповиновение законному требованию должностного лица влечет ответственность…». А законное оно или не законное — поди разберись: повинуйся или получишь по башке, вот и вся правовая система. Отсюда и берется бездна между властью и народом.
  10. Последнее доказательство будет сказано голосом вашей совести. Вы  получили порцию новой информации, которая  не лезет «ни в какие ворота». Но если ваша совесть поднимется над вами и бросит отстраненный взгляд, на ваш карман, статус, состояние имущества, потери всего и вся на протяжении многих лет, уязвимость перед чиновником и системой, она легко вам ответит по существу на вопрос: КТО ВЫ и ГДЕ ПРИМЕРНО НАХОДИТЕСЬ.

Игорь Полуйчик

748 Просмотров
Советы и рекомендации
Добавить комментарий




Наверх