Лайфхак против «коллекторов» — не платим кредиты законно

О чем статья. Она о том, что не надо бояться «коллекторов», там работают преимущественно умственно отсталые «звонильщики», отрабатывающие свой хлеб количеством дозвонов.

Опыт общения с полудурками из коллекторного агентства ООО «СКМ» и доказательства, что у нет ни чего кроме понтов по телефону. Их основное «оружие» — трахать мозги, пока слабак не решит сдаться и заплатить  мошенникам.

появились долги

Вводные данные

Подруга оформила «кредит» в банке «Икс». Банк лопнул. Деньги у подруги закончились в связи с кризисом, спровоцированным банкстерами во главе с Наебуллиной, отдавать особо нечего, да и незачем. Каким-то херомъ, её «долг» банку «Икс» стал истребовать Альфа-банка. При этом расчетный счёт открытый в банке «Икс» в точности перекочевал в Альфа-банк, чего быть не может, поскольку р/с содержит КОД БАНКА. Её печалька стала известна мне.

Обладая комплексом знаний (читайте всю нашу ленту), подруге были объяснены следующие факты:

1. Это не банк дал кредит подруге, а наоборот, подруга откредитовала банк, выдав им ВЕКСЕЛЬ..

2. Это не она должна банку, а наоборот, банк должен ей.

3. У Альфа-банка нет ни каких ОРИГИНАЛОВ документов, которые он способен ей предъявить в суде.

4. Суд мы выиграем даже без похода в него.

5. Максимум, на что способны «коллекторы» — пугать и заговаривать зубы, оказывать морально-психологическое давление — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по телефону.

Разумеется, ситуация для подруги была незнакома, вызывала страх и неуверенность в исходе, поэтому мной были предприняты следующие шаги:

1. Постоянно вел с ней ободрительные беседы. В конце концов, это ВСЕГО ЛИШЬ ДЕНЬГИ. В крайнем случае гарантировал расплатиться за неё своими деньгами.

2. Предложил дать мой номер телефона банку и коллекторам, заявив им, что теперь я являюсь ПРАВОПРИЕМНИКОМ ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО ДОЛГОВЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ подруги перед третьими лицами.

3. Обязал включить в телефоне функцию диктофона и писать все разговоры.

4. Обязал завести блокнот и строго фиксировать дату/время входящих звонков от вымогателей.

5. На любые претензии заявлять — «я вам ни чего не должна. Если считаете иначе — вышлите мне на адрес ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПИСЬМЕННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ».

Пояснение: ГК РФ предусматривает ПЕРЕДАЧУ ПРАВ ТРЕБОВАНИЯ по долгам. Это когда Вася должен Изе по долговому обязательству, а Изя передал свои права требования долга от Васи — Абраму.

ГК РФ прямо не указывает, но и не запрещает ( и есть практика), когда отдать долг Изе или Абраму вписывается, например, папа Васи, поскольку он силен в математике. Такое действие папы Васи и называют ПРАВОПРИЕМСТВОМ ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ. Обязанности это долг Васи. А права — это право истребовать от займодавца незаконно взятые им денежные средства, например, страховки. Либо право требовать деньги, если сможет доказать, что ФАКТИЧЕСКИ Изя денег Васе и не давал вовсе, а только имеет расписку от Васи. А папа у Васи силен не только в математике, но и в юриспруденции.

Что из этого вышло

А из этого вышел форменный цирк. Мной был изучен сайт этой лоховской шарашки «СКМ», где горе-директриса печалится о том, что из-за новых ограничений законов ей пришлось отказаться от услуг отморозков, что ходят по домам. Там же есть информация о ФЗ №230 от 03.07.2016 и сетования о том, что звонить должникам можно не более 2 раз в неделю, в строго определенные часы, и что нельзя угрожать. И что понятие «звонок» не ограничено законодателем. Т.е. если жертва услышит в трубке «Але, это ооо скм…» и повесит трубку, то звонок уже состоялся.

Начались звонки на мой телефон, много и массово…

коллекторы предъявили долг

Что при этом выяснилось и подтвердилось

1. На телефоны в агентстве посажены исключительно долбаёбы, умственно отсталые рабы. Им вверены «персональные данные» жертвы и даны указания «тупо бомбить». Решать юридические задачи они явно не обучены: наши ПРЯМЫЕ требования прекратить пустую болтовню и прислать нам ПИСЬМЕННЫЕ ЮРИДИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ (копии договоров, уведомлений и т.п.) вызывали у них ступор и приступы паники.

2. Да, некоторые из долбодятлов имеют, возможно имеют психологическое образование и пытаются использовать психологические приемы в беседах. Это приемы типа попытки перехвата инициативы (это Я туг главный — а вы тут говно и ваще…); типа сбить с толку и ненавязчиво оскорбить, заставить жертву оправдываться («прекратите нервничать! Вы нервничаете, нет, вы нервничаете, ведите себя спокойно»,  «Не кричите!»)

3. На конструктивный ЮРИДИЧЕСКИЙ диалог там ни кто не готов.

4. У них НЕТ НИ КАКИХ ДОКУМЕНТОВ, которыми они могут подтвердить наши «долги».

5. Следовательно, ИМ НЕ С ЧЕМ ИДТИ В СУД против своих жертв.

6. Долбодятлы НИ РАЗУ не назвали конкретные суммы, номера договоров, прочую ЮРИДИЧЕСКИ ЗНАЧИМУЮ информацию. То есть, это подтвердило наши первоначальные выводы, что кроме создания психоза у жертвы, существование коллекторских агентств не несёт более ни какого практического смысла.

7. Несколько раз долбодятлы пытались угрожать судами. На что получали ответ — «мы от вас именно этого и добиваемся — подавайте на нас в суд, иопвашумать!». Дайте нам, наконец, ДОКУМЕНТЫ!

8. Несколько раз долбодятлы угрожали визитом на дом, на что были осажены «Ждем с нетерпением! — будете спущены с лестницы, потравлены собаками, посажены по статье 139 УК РФ или банально пристрелены без долгих разговоров».

То есть, с нашей стороны было наглядно продемонстрировано желание сотрудничать КОНСТРУКТИВНО НА ЮРИДИЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ, а также продемонстрировано, что мы готовы дать отпор супостату не только в судах, но и физический. То есть, мы не спрашиваем сколько их, мы спрашиваем время и место.

Единственный раз было прислано письмо-пугалка, кинутое в почтовый ящик, т.е. без почтового уведомления (бездоказательное для суда). Письмо не содержало юридических доказательств, было расчетано на лоха, не имело живой подписи руководителя, указаний на доверенности и живые мастичные печати. То есть — юридически ничтожное. Посему и реагировать на него не было смысла.

возврат долга

Итоги общения с коллекторами

Через каждый звонок подруга сильнее укреплялась в моих доводах, что да — у них против нас нет ни чего, кроме понтов и умственно отсталых полудурков на проводах.

И да, это, сука, весьма интересное развлечение. Ведь каждый раз это даёт повод импровизировать и посмеяться.

«Как к вам можно обращаться? — зовите меня «О мой белый господин!» («ваша Светлость, Ваше Сиятельство, господин Верховный Главнокомандующий, прокурор города и т.п.) Надо будет порекомендовать форму «Слышьтыгавно!» — разговоры-то записываем. )))

«Хотите поговорить об этом?», «Что вас безпокоит?», «У вас точно есть справка, что вы не умственно отсталый? Пришлите её мне на почту», «Если вы заявляете, что вы эксперт, то по какой специальности? Подтвердите это дипломами и допусками!», «Когда наконец ВЫ погасите долг перед НАМИ?!», «Это ВЫ нам должны!», «Я не на допросе, чтобы отвечать на ваши глупые вопросы!». Ну и так далее. Веселитесь вместе с нами, воспринимайте звонки долбодятлов как игру.

Количество звонков по началу далеко зашкаливало за разрешенные законом 2 в неделю. Это основание для жалоб в ФСБ и прокуратуру о вымогательстве, терроризме и нарушениях ФЗ. Однако реально обвинить долбодятлов в вымогательстве мы не могли — они от нас ни чего КОНКРЕТНОГО не требовали. «Мы по поручению альфабанка; вам надо погасить долг; у вас просроченый платеж» и т.п. без основательная хрень, капают на мозги.

Долбодятлы оказались явно не готовы к активному противодействию. «Вы там все умственно отсталые? Прекратите пустые разговоры и пришлите письменные претензии!» — «Не, мы будем продолжать вам звонить!». Или как вам такой перл? — «МЫ ФИКСИРУЕМ ОТКАЗ ОТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА!»

После каждого звонка телефон заносим в черный список. Но у них разных номеров множество.

Способы защиты от долбодятлов и рекомендации

Смените симку и номер, если у вас ограниченный круг общения.

Перепишите номер телефона на другого человека — звонки ему будут незаконными.

Если умственно отсталые дятлы начнут очень активные дозвоны — настройте переадресацию на местное ФСБ или прокуратуру. А лучше либо на них самих, либо на их прокуроров и фейсов.

Не бойтесь ни кого и ни чего — вашего долга не существует. А если вы внимательно изучите все материалы из этой ленты, то поймёте, что у ваших вымогателей нет ни единого шанса против вас. А вот у вас есть реальные шансы вернуть все ранее выплаченные банкстерам долги и страховки, да ещё с процентами за пользование ВАШИМИ деньгами, плюс неустойки за безпокойство.

Ждите писем от коллекторов и банков как манны небесной! Это улики против них. Это то, что вам необходимо получить от них, чтобы вам было за что зацепить их.

Запихайте в банк требование о запрете обработки персональных данных и их уничтожении.

Запихайте в банк письмо о том, что вы им ни чего не должны, в правовых отношениях с ними не состоите. Это письмо — оферта. На неё надо что-то отвечать. Ответ — смерти подобен, ибо будет уликой, по которой вы начнёте вытягивать из них информацию, на основании  Указа Президиума ВС СССР от 04.08.1983 N 9779-X (ред. от 08.12.2003) «О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан»

Вы должны знать и убедиться в этом сами, что:

Вашего долга не существует в принципе.

Вы не сможете  отдать «рублевый» долг банку, потому что в «РФ» нет валюты, в которой это можно сделать. Билеты банка России валютой НЕ являются, денежной единицей НЕ являются, они лишь НОМИНИРОВАНЫ в рублях, но рублями НЕ являются. На жыдовском банкстерском жаргоне это называется БЕЗУСЛОВНЫЕ ДЕРИВАТИВЫ. Безусловны — значит без всяких условий погашения и обезпечения, а дериватив переводится как ПУСТЫШКА.  Единственной законной валютой в нашей стране являются наличные рубли СССР. «Безналичные» деньги деньгами не являются вообще. Это электронные записи, электронные цифровые коды, которые существуют лишь благодаря вашей шизофрении и умственной отсталости. Если не согласны — дайте мне потрогать безналичные рубли и попытайтесь ими расплатиться на базаре.

У банков нет лицензии на выдачу кредитов и займов. Ибо это мошенничество и нетрудовой доход.

Счет в банке, на который вам якобы дали «кредит» с вероятностью 99% — депозитный. То есть, это ВАШ ЛИЧНЫЙ КАРМАН, в котором вы храните СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ. Открыв «кредитный» счет в банке, в первую очередь ПИСЬМЕННО запретите банку распоряжаться деньгами на этом счёте без вашего приказа. Любой «кредитный договор» выжуливает с вас такое разрешение.

«РФ» это фирма, а не государство.

«Законов РФ» не существует. Ни одного! Это доказано.

Законно созданных и законно действующих судов «РФ» не существует.

У банков НЕТ «кредитного договора» заключенного с вами. Та бумага по их понятиям называется ВЕКСЕЛЬ (одностороннее обязательство) и он ПРОДАН в ЦБ РФ, а тот его продал на иностранную биржу.

Банки эксплуатируют ваше правовое слабоумие, вымогая у вас ВАШИ деньги.

Обменяв в кассе банка ваш ВЕКСЕЛЬ именуемый «кредитный договор», имеющий КРУПНЫЙ НОМИНАЛ, вам РАЗМЕНИВАЮТ его аналогичными по свойству ВЕКСЕЛЯМИ мелких номиналов, т.н. «Билетами Банка России».  После размена В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ напишите в банк заявление о прекращении ваших отношений, зачетом ОДНОРОДНЫХ ТРЕБОВАНИЙ по ст. 410 ГК РФ. Теперь полученные вами БоБРы — ваш законный (!) трофей.

Ваш «кредитный договор» может называться как угодно. Например, Индивидуальные условия «потребительского кредита». Кавычки указывают на то, что «потребительский кредит» это не юридический термин, а бренд, не порождающий правовых последствий.

«Кредитный договор» вероятнее всего содержит название фиктивной валюты, например «Российские рубли». Нет таких рублей! Значит, отдавать вам нечего, пока законом не будут такие рубли введены в официальный оборот.

В.Путин — это актер их команды мошенников и грабителей, которому отведена роль «своего парня, спасителя отечества». Цель его мелькания в СМИ — отвлекать внимание умственно отсталых гоев, пока его сообщники грабят СССР и  ликвидируют граждан СССР.

Ни кого не ссыте.

3182 Просмотров
Советы и рекомендации
Комментарии:
  1. Алесей Юрьевич30.11.2018 05:05

    Материалл суппер и знаком -«плавали», но еслиб тогда знали это всё было бы по другому. Уточните № телефона свой или почту для связи.Буду благодарен ЯКО РУС за ответ. Людям очень нужны Вы!


Добавить комментарий




Adblock
detector
Наверх